8 - 495 - 782 - 03 - 52

Холодильные камеры шоковой заморозки

Холодильная камера шоковой заморозки представляет собой теплоизолированное помещение, оснащенный входом и выходом, между которыми осуществляется движение тележек с продуктом.

Заморозка продукта происходит за минимальное время (1,5-2 часа) в потоке холодного воздуха – это единственный стопроцентный натуральный способ консервации продуктов, который позволяет сохранить питательную ценность, вкус и аромат свежей выпечки, фруктов и овощей, рыбных и мясных полуфабрикатов.

Камеры шоковой заморозки применяются для быстрой заморозки продукта в воздушной охлаждаемой среде на стеллажах, тележках или подвесах.

Наши специалисты выполняют полный комплекс работ по расчету проектированию, строительству и монтажу холодильных камер шоковой заморозки для производства и длительного хранения продуктов питания.

Предоставляется гарантия на оборудование и работы, послегарантийное сервисное обслуживание.

ХолодТехСервис

Москва, ул. Костякова, д.12.

Тел/Факс: (495) 782-03-52

email: info@hts-holod.ru