8 - 495 - 782 - 03 - 52

Строительство холодильных складов

Холодильный склад – это технологический комплекс высокой сложности. Для его создания недостаточно установить вдоль стенок обычного складского помещения новые холодильные установки. Для эффективной работы холодильного склада потребуются и системы холодоснабжения, и изолирующий контур, который позволяет снизить потери тепла, и системы вентиляции и отопления, поддерживающие температурный режим, и грамотное расположение холодильных камер, обеспечивающих бесперебойную работу грузообработки. Оптимальная работа холодильного склада является результатом сочетания многих факторов.

Довольно часто возникает ситуация, когда есть возможность использовать для холодильного склада уже готовое складское помещение старого типа. Наши специалисты быстро и качественно рассчитают проекты переоборудования старого помещения, с учетом всех пожеланий заказчика. Как правило, финансовые затраты при переоборудовании старого склада существенно ниже. Наша компания предлагает профессиональный монтаж оборудования любых холодильных систем в зависимости от задач проекта.

Холодильные и морозильные камеры

В зависимости от температуры хранения, они делятся на камеры, предназначенные для охлаждения и хранения - в этом случае температурный режим поддерживается в диапазоне от +8 С до -5 С; и морозильные камеры – диапазон от -5 С до -25 С. При монтаже камер используются сэндвич-панели с пенополиуретановым наполнителем.

Камеры шоковой заморозки (бласт-чиллеры или бласт-фризеры)

Это камеры, предназначенные для максимально быстрого замораживания в потоке воздуха. Заморозка продуктов в такой камере позволяет существенно увеличить срок их хранения без нарушения норм.

Камеры для хранения в регулируемой газовой среде

Такие камеры предназначены для хранения фруктов и овощей, когда возникает необходимость длительного их хранения без потери качества. Основная трудность – сохранить плод, но при этом не дать ему дозреть. Это достигается путем регулирования концентрации углекислого газа, кислорода и азота.

Камеры дозирования бананов

Известно, что бананы и некоторые другие фрукты снимают недозревшими, для того, чтобы плоды не испортились во время перевозки. А вот для того, чтобы бананы дозрели, используются специальные камеры.

Огромный опыт нашей компании позволяет, как спроектировать новое помещение, так и переоборудовать старое в самые сжатые сроки. А так же смонтировать и установить любое холодильное оборудование по желанию заказчика. Обратитесь к нам по телефону: (495) 782-03-52, и наши специалисты с удовольствием помогут Вам.

ХолодТехСервис

Москва, ул. Костякова, д.12.

Тел/Факс: (495) 782-03-52

email: info@hts-holod.ru